Ein Kreuz - Mein Kreuz

Aschaffenburg, 23.02.2018 bis 24.02.2018

Das Kreuz kann verschiedenes auslösen: Vertrautheit, Verstörung, Hoffnung, Ablehnung. Auch deshalb hat das Erkennungszeichen des Christentums unzählige Metamorphosen und Interpretationen durchlaufen. Wir wollen dem in einer Mischung aus Information, Meditation und kreativem Tun nachspüren. Der Kurs steht bewusst am Beginn der Fastenzeit. Schwerpunkt ist die Gestaltung eines persönlichen Kreuzes mit künstlerischen Mitteln.

Zeit: Freitag, 23.02.2018, 16 - 20 Uhr und Samstag, 24.02.2018, 09.00 - 17.00 Uhr (inkl. Mittagspause)

Martinushaus
Beginn:  23.02.2018 | 16:00 Uhr