Ski- und Snowboardcamp für Jugendliche

Saalbach-Hinterglemm, 10.02.2018 bis 17.02.2018

Lust auf: Ski und Snowboard fahren? Zünftiges Hüttenessen? Gruppenaction und Chillen am Abend? Wintersport pur? Verantwortung für die Gruppe übernehmen? Aktiv sein? Den österreichischen Winter kennen lernen? Mit 45 Jugendlichen unterwegs sein?

Dann schnell anmelden! Auch 2018 geht es gemeinsam mit der Jugendbildungsstätte Volkersberg wieder auf die mittlerweile legendäre Bergeralm, eine Skihütte mitten im Skigebiet von Saalbach-Hinterglemm!

Beginn:  10.02.2018 | 06:00 Uhr
Ende:  17.02.2018 | 20:00 Uhr