Pierre Stutz: Der Stimme des Herzens folgen

Zell am Main, 15.02.2018 bis 18.02.2018

„Ich habe die Entdeckung gemacht, dass in den Zehn Worten die grundlegenden Werte für unsere Welt und für unser Menschsein zu finden sind.“

Pierre Stutz liest die „Zehn Gebote“ ungewohnt neu. Er regt einfühlsam und engagiert zu einem Nachdenken über den Wert des Lebens an. Die Stille lädt uns ein, auch die innere göttliche Stimme wahrzunehmen, die in der Tiefe unseres Herzens wohnt und wirkt. Rituale, Gebärden, gemeinsame Schweigemeditation unterstützen uns, miteinander die Tage ganz im Schweigen zu verbringen.

Kloster Oberzell – Haus Klara
Beginn:  15.02.2018 | 18:00 Uhr