GEFÄHRLICH. Franz Reinisch.

Bad Kissingen, 14.04.2018

Der bekannte Komponist und Liedermacher Wilfried Röhrig hat sich von der Persönlichkeit  Pater Franz Reinischs faszinieren lassen und über ihn ein Musical geschrieben. Bad Kissingen ist der ideale Ort für die Uraufführung, denn dort hat Pater Reinisch den Fahneneid auf Hitler verweigert, weswegen er am 21. 8. 1942 in Brandenburg enthauptet wurde. Reinisch gilt als Märtyrer der Gewissenstreue. Sein Seligsprechungsprozess läuft.

Beginn:  14.04.2018 | 19:00 Uhr