Pilgerreise zum Monte Sole in den Pfingstferien

Bologna, Italien, 21.05.2018 bis 27.05.2017

Unter dem Motto "erinnerung. präsenz. verwandlung." findet in der Pfingstwoche, 21. bis 27. Mai, eine Pilger- und Begegnungsreise zum Monte Sole (Bologna, Italien) statt.

Veranstaltet wird die Reise vom Referat Geistliches Leben der Diözese Würzburg in Kooperation mit den "pax christi"-Diözesanverbänden Rottenburg-Stuttgart und Würzburg. Die Pilgerreise soll an das Verbrechen erinnern, das im Herbst 1944 von Angehörigen der Waffen-SS an der italienischen Zivilbevölkerung in der Monte‑Sole-Region verübt wurde, heißt es in der Ankündigung.

Monte Sole
Beginn:  21.05.2018 | 09:00 Uhr