Mit dem Pilgerbüro nach Slowenien

Slowenien, 16.03.2018 bis 20.03.2018

Eine Studienreise nach Slowenisch-Istrien bietet das Pilgerbüro der Diözese Würzburg
an. Oft wird Slowenien nur auf dem Weg in den Süden zur Durchreise genutzt, doch das Land hat kulturell und landschaftlich viel zu bieten: Stationen sind unter anderem die Adelberger Grotten, das Gestüt in Lipica und das Flusstal der Dragonja. Auch ein Bauernabend mit Ziehharmonika-Musik, hausgebranntem Schnaps und luftgetrocknetem Schinken erwartet die Teilnehmer.

Pilgerbüro der Diözese Würzburg
Beginn:  16.03.2018 | 00:00 Uhr