Ein Tag für verwitwete Frauen ab 40 Jahren

Würzburg, 10.03.2018 bis 10.03.2018

"Wie anders war mein Leben, als du noch lebtest!": Wer "Ja" sagt zu einem partnerschaftlichen Leben, der geht davon aus, dass es einen langen gemeinsamen Weg im Miteinander gibt. Was geschieht mit uns, wenn der Lebensgefährte mitten aus dem Leben gerissen wird? Wir bleiben zurück mit vielen Aufgaben und Fragen, unerfüllten Wünschen, schmerzender Trauer. Alles ist anders.
Zusammen mit gleichermaßen Betroffenen ist es oft leichter als im Alltag, Trauer und Schmerz auszudrücken, über Erleben von Einsamkeit, Verletzungen und Isolation zu sprechen. Wir haben Zeit, geschützte Räume und Verständnis füreinander. Wir wollen miteinander ins Gespräch kommen, schauen, was wir brauchen, und vielleicht neue Lebensperspektiven entwickeln.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  10.03.2018 | 09:30 Uhr