Bücher der Saison

Würzburg, 22.03.2018 bis 22.03.2018

Direkt nach der Leipziger Buchmesse sichtet Dr. Isabel Fraas die saisonale Flut der literarischen Neuerscheinungen und beleuchtet dabei interessante und viel versprechende Titel näher. Mal ausführlicher, mal knapper nimmt sie ihr Publikum mit hinein in die noch druckfrischen Texte und gibt fundierte Leseempfehlungen.
Außerdem stehen auch allgemeine Fragen der Literaturkritik im Raum: Wie kann ich als interessierter „Laie“ lesenswerte von weniger lesenswerten Texten unterscheiden? Wie kann ich literarische Qualität bestimmen und mir eine Meinung bilden? Welche gesellschaftlichen Themen verbinden sich mit der Lektüre aktueller Bücher?

Stadtbücherei, Haus zum Falken
Beginn:  22.03.2018 | 19:00 Uhr