100 Jahre Wahlrecht für Frauen: Gewinn für alle oder herber Verlust für die Männer?

Großheubach, 10.03.2018 bis 10.03.2018

100 Jahre haben viel verändert. Für Frauen. Aber auch für Männer! Leben wir heute in einer gerechten Gesellschaft? Wie sieht es neben der Geschlechterfrage mit Lohn-, Bildungs- und Klimagerechtigkeit aus, hat das Antidiskriminierungsgesetz schon genug erreicht? Diese und andere Fragen thematisieren Katharina Pritzl (Bürgermeisterkandidatin 2017 in Alzenau), Landrat Jens Marco Scherf und Prof. Dr. Rita Süssmuth (Bundestagspräsidentin a.D.).

Engelberg
Beginn:  10.03.2018 | 18:30 Uhr