Alles Fake News oder was?

Aschaffenburg, 24.04.2018 bis 24.04.2018

Vor allem im Internet scheinen sich Meldungen mit geringem Wahrheitsgehalt schnell zu verbreiten. Doch auch den anderen Medien wird immer wieder vorgeworfen, die Wahrheit in ihrem Sinne zu verdrehen. Selbst bei der regionalen Berichterstattung wie zum Beispiel über das Projekt "Nationalpark Spessart" wird diese Kritik laut. Martin Schwarzkopf nimmt Stellung zu diesem Phänomen und entwickelt Kriterien, die dem Leser helfen, den Wahrheitsgehalt einer Nachricht einzuordnen.

Martinushaus
Beginn:  24.04.2018 | 19:30 Uhr