Theatrum Hohenerxleben: Das Hohe Lied der Liebe

Gemünden, 16.02.2018

Aus dem „Hohelied der Liebe“ des Alten Testaments webt das Ensemble Theatrum Hohenerxleben einen bewegenden Theaterabend. Lauschen Sie den alten Bibel-Versen ebenso wie den innigen Worten des Paulus, der Mechthild v. Magdeburg und des persischen Mystikers Rumi. Theater, Tanz und das Spiel von Licht und Schatten in einem beeindruckenden Bühnenbild verbinden sich mit hebräischen Liedern und arabischer Kunstmusik, sowie der unsterblichen Musik Johann Sebastian Bachs.

Kreuzkloster
Beginn:  16.02.2018 | 19:00 Uhr