Alle Jahre wieder - zum Glück gibt's neue Lieder

Retzbach, 06.03.2018 bis 06.03.2018

Alle Jahre wieder begleiten uns die gleichen Feste durchs Jahr und stellen uns vor die Herausforderung, sie abwechslungsreich und lehrreich mit neuen Inhalten zu füllen. Diese Fortbildung liefert Ihnen zu neuen Ideen und Impulsen vor allem die passenden Lieder, mit denen es Ihnen gelingt, Kinder und Eltern zu begeistern. Wie die bereits bekannten Lieder, sind auch diese aus der Arbeit mit den Kindern im Kindergarten heraus entstanden und somit praxiserprobt. Ein CD- und Liedheft-Set bekommen Sie bei der Fortbildung gratis.

Benediktushöhe
Beginn:  06.03.2018 | 09:00 Uhr