Antonia Werr und Maximilian von Pelkhoven - Theater mit Markus Grimm

Kloster Oberzell, 18.02.2018

In einer historischen Solo-Performance lässt Markus Grimm die Geschichte rund um Ordensgründerin Antonia Werr und Freiherr von Pelkhoven lebendig werden.

Weitere Termine:
25. März, 8. April und 21. April in Oberzell
5. Mai im Antonia-Werer-Zentrum in St. Ludwig
4. März im Schloss Kirchschönbach

Karten gibt es an der Pforte des Klosters Oberzell (Tel. 0931 / 4601-0) sowie bei der Touristeninformation im Würzburger Falkenhaus (Tel. 0931 /372436)

Antonia-Werr-Saal
Beginn:  18.02.2018 | 17:00 Uhr