1000 mal perfekter als du - Kabarett Inge & Rita

St. Ludwig, 24.02.2018

In ihrer neuen komödiantischen Realsatire zeigen Inge & Rita auf provokante, tiefgründige und abwechslungsreiche Weise, was der Perfektionsanspruch mit uns gemacht hat. Während sie noch mit Elan eine Familienfeier vorbereiten, in der sie auf die richtige Sitzordnung, das perfekte Menü und die 100-prozentige vorausschauende Gästebetreuung achten, geraten sie immer mehr in skurrile und groteske Situationen, weil man schließlich alles perfekt machen und vor allem besser sein will als die andere! Beide ausgebrannt, kommen sie auf Kur! Ob meditative Therapien und diverse Gesprächsrunden sie aus ihrem Hamsterrad befreien werden...?

Antonia-Werr-Zentrum
Beginn:  24.02.2018 | 19:30 Uhr