Candlelight-Dinner mit Mehrwert

Würzburg, 24.02.2018

Sie sind verheiratet und möchten sich etwas Besonderes gönnen? Dann schenken Sie sich gegenseitig einen Abend als Ehepaar und feiern Sie das Abenteuer Ihrer Ehe, nehmen Sie sich Zeit zu zweit, schenken Sie sich eine kulinarische Liebeserklärung, genießen Sie in romantischer Atmosphäre ein meisterhaft zusammengestelltes 4-Gänge-Menue. Zwischen den einzelnen Gängen gibt es kleine Impulse, die einladen als Paar miteinander ins Gespräch zu kommen.

Schönstattzentrum Marienhöhe
Beginn:  24.02.2018 | 18:30 Uhr