Katholikentag in Münster

Münster, 09.05.2018 bis 13.05.2018

Das diesjährige Programm greift aktuelle religiöse, gesellschaftspolitische, kulturelle, wissenschaftliche und spirituelle Themen auf. Es bietet Raum für Austausch und neue Erfahrungen, für Begegnung und Besinnung. Diskursive Veranstaltungen, Werkstätten, Mitmachaktionen und vieles mehr laden zum Austausch über aktuelle Themen aus Kirche und Gesellschaft ein. Das Leitwort "Suche Frieden" gibt einen Rahmen vor, an dem sich die Veranstaltungen orientieren werden. In seiner Mehrdeutigkeit ist es zugleich Imperativ – eine Aufforderung – als auch Hilferuf.

Beginn:  09.05.2018 | 10:00 Uhr
Ende:  13.05.2018 | 21:00 Uhr