Fürchte dich nicht – lebe!

Nordheim, 14.02.2018 bis 23.03.2018

Emails checken, Handy auf Dauerempfang, Präsenz in den digitalen Medien: die Sorge, Entscheidendes zu verpassen, beeinflusst täglich unser Leben. Daneben verunsichern uns nicht selten Befürchtungen, wie wir noch allen persönlichen Herausforderungen gewachsen sein können. Im Glauben an Gott eröffnen sich Perspektiven, die uns einen Weg ins Leben und ins Vertrauen auftun. Die Alltagsexerzitien 2018 leiten an, diese Lebensperspektive in den Blick zu nehmen und Schritte auf dem Weg des Vertrauens in Gott einzuüben. Die Erfahrung der Alltagsexerzitien möchte dazu ermutigen, wieder bzw. neu in Berührung zu kommen: mit sich selbst, mit Gott und mit anderen Glaubenden und Suchenden.

Die Treffen finden am 14. Februar, 19. Februar, 26. Februar,  5. März, 12. März, 19. März und 23. März statt.
Anmeldeschluss ist der 26. Januar 2018.
Anmeldung beim Ev.-luth. Pfarramt Mellrichstadt (Tel. 09776 / 6672), beim Ev.-luth. Pfarramtsbüro Rhön (Tel. 09779 / 6374), beim Kath. Pfarrbüro Fladungen (Tel. 09778 / 7170), beim Kath. Pfarrbüro Nordheim (Tel. 09779 / 425) oder beim Kath. Pfarrbüro Mellrichstadt (Tel. 09776 / 264).

Evang. Kirche
Beginn:  14.02.2018 | 20:00 Uhr