Mut zur Wut

Würzburg, 02.03.2018 bis 03.03.2018

Ärger und Wut erleben wir manchmal als kraftvoll und klar, häufiger als unangenehm oder gar zerstörend. Doch sie gehören zu uns und unseren Beziehungen, sie haben eine wichtige regulierende Funktion. Da wir kaum gelernt haben, sie zu verstehen und zu steuern, erleben wir sie meist destruktiv. Wenn wir aber den Mut aufbringen, uns mit ihnen zu beschäftigen, werden sie uns zu Wegweisern zu unseren Bedürfnissen und Grenzen, zu mehr Lebendigkeit und Kraft – in Beziehungen wie im Beruf. Zielgruppe des Angebots sind Frauen jeden Alters.

Anmeldung bis spätestens 1. Februar 2018 beim Referat Frauenseelsorge (Telefon 0931/386-65201)

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  02.03.2018 | 18:00 Uhr