Aschaffenburg summt

Aschaffenburg, 10.04.2018 bis 10.04.2018

Auf dem Dach des Martinushauses ist seit dem Sommer 2017 lebhafter Flugverkehr. In Zusammenarbeit mit dem LBV, der Stadt Aschaffenburg und dem Bienenzuchtverein Damm wurden dort im Rahmen des Projektes "Aschaffenburg summt" einige Bienenstöcke aufgestellt. Die Insekten sind wichtig für die Vielfalt unserer Pflanzenwelt. Doch sie sind bedroht: Monokulturen, Pestizide und Flächenverluste machen ihnen zu schaffen. Daniel Feldmann führt in die Welt der Bienen ein und erläutert das Projekt.

Martinushaus
Beginn:  10.04.2018 | 19:30 Uhr