Basiswissen Islam

Eltmann, 01.03.2018 bis 01.03.2018

Die Beauftragte für interreligiösen Dialog Dr. Gabriele Lautenschläger berichtet Wissenswertes und Hilfreiches über Grundlagen des Islams sowie über Unterschiede und Gemeinsamkeiten zum Christentum. Welche ethischen und rechtlichen Konfliktfelder des Zusammenlebens in Deutschland gibt es? Welche Hindernisse und Grenzen hat der christlich-muslimische Dialog? Welche Chancen bietet interreligiöses Lernen?

Pfarrheim
Beginn:  01.03.2018 | 19:30 Uhr