"... es pflanzte Gott der HERR einen Garten"

Würzburg, 11.04.2018 bis 11.04.2018

„Bin im Garten“ lesen wir manchmal an der Haustür und sofort kommen Assoziationen: zum Ausruhen oder arbeiten, zum pflanzen ernten, und Vieles mehr. Angeregt durch die Landesgartenschau in Würzburg macht Referent Msgr. Dr. Heinz Geist in diesem Arbeitskreis den Garten in der Bibel zum Thema. Er spielt schon in der Urgeschichte (Gen 1-11) eine zentrale Rolle. Andere biblischer Bücher greifen das Bild auf. Er ist Ausdruck für die besondere Beziehung des Menschen mit der Erde.

Burkardushaus
Beginn:  11.04.2018 | 10:00 Uhr