"Doch alles, was uns anrührt, dich und mich ..."

Würzburg, 13.04.2018 bis 13.04.2018

An diesem Abend mit dem Untertitel „Rilkes Lyrik im Dialog mit der Musik“ werden einige Anmerkungen zur Person des Autors Rainer Maria Rilke gegeben und eine Reihe von Gedichten aus verschiedenen Schaffensperioden vorgestellt. Das Würzburger Vokalensemble „Vocalissima“ und die Pianistin Silvia Balling reagieren musikalisch auf diese Texte und treten so in einen Dialog mit ihnen.

Burkardushaus
Beginn:  13.04.2018 | 19:00 Uhr