Entschleunigung mit Qi Gong – für Männer

Würzburg, 20.04.2018 bis 22.04.2018

Stress und Hektik bestimmen oft den Alltag. Pflicht und Verantwortung, Funktionieren und Geldverdienen stehen bei Männern häufig im Vordergrund. Da gilt es, Wege kennenzulernen, um sich Inseln der Ruhe zu schaffen. Qi Gong führt zu mehr Gelassenheit, einer höheren Präsenz und Achtsamkeit. Morgen- und Abendmeditation in Stille. Austausch im Gespräch, kurze Vorträge, lange Mittagspause.

Für Anfänger und Fortgeschrittene. Der Kurs ist von den Krankenkassen zertifiziert und kann in der Regel zu 80 % erstattet werden.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  20.04.2018 | 17:00 Uhr