Auf den Spuren von Franz und Klara aus Assisi

Assisi, 01.09.2018 bis 08.09.2018

Eine Fahrt nach Assisi bietet die Diözesanstelle Berufe der Kirche im Bistum Würzburg für junge Erwachsene vom 1. bis 8. September an.

Unter dem Motto "Auf den Spuren von Franz und Klara aus Assisi" nähern sich die Teilnehmer im malerischen Umbrien dem Leben von Franz und Klara, heißt es in der Ankündigung. Neben spirituellen Programmpunkten kämen Freizeit, Spaß und Erholung nicht zu kurz. Teilnehmen dürfen junge Erwachsene zwischen 18 und 35 Jahren. Bruder Steffen Behr, Leiter der Diözesanstelle, und ein Team werden die Fahrt begleiten. Die Teilnahme kostet pro Person 375 Euro. Darin enthalten sind die Fahrt, die Unterkunft in einem Selbstversorgerhaus und die Verpflegung. Anmeldeschluss ist am Dienstag, 15. Mai. Weitere Informationen unter Telefon 0931/38663717, E-Mail berufe-der-kirche@bistum-wuerzburg.de und im Internet unter www.berufe-der-kirche.bistum-wuerzburg.de.

Beginn:  01.09.2018 | 08:00 Uhr
Ende:  08.09.2018 | 18:00 Uhr