Fotoausstellung im Kolping-Center: "Moderne Architektur"

Würzburg, 27.02.2018

Die Ausstellung "Moderne Architektur fotografisch inszeniert" mit Bildern von Karl-Heinz Seidel (Kist) wird am Dienstag, 27. Februar, um 19 Uhr mit einer Vernissage im Foyer des Kolping-Centers Mainfranken in Würzburg eröffnet.

Architektur sei für Seidel ein Spielball kreativer Fotografie, heißt es in der Ankündigung. Funktionalität trete in den Hintergrund zugunsten von Perspektiven voller Gegensätze und Spannungen. Sein Ziel sei die Inszenierung architektonischer Details im Kontext von Geometrie und Ästhetik. Weitere Schwerpunkte seines Schaffens sind Landschafts- und Makrofotografie sowie Schwarz-Weiß-Fotografie. Seidel ist Mitglied in der Vereinigung Kunstschaffender Unterfrankens (VKU). Die Ausstellung ist bis zum 15. September in der Galerie im Treppenhaus im Kolping-Center Mainfranken, Kolpingplatz 1, 97070 Würzburg, zu sehen. Weitere Informationen im Internet unter www.kolping-akademie-wuerzburg.de und www.karl-heinz-seidel.de.

Kolping-Center Mainfranken
Beginn:  27.02.2018 | 19:00 Uhr