"Abend der Liebe" zum Valentinstag

Würzburg, 15.02.2018

Zu einem "Abend der Liebe" am Donnerstag, 15. Februar, um 20 Uhr lädt der Sachausschuss Ehe und Familie der Pfarreiengemeinschaft "Würzburg-Innenstadt" zusammen mit der Band Silwer in die Anbetungskapelle der Neumünsterkirche ein.

Da der diesjährige Valentinstag auf den Aschermittwoch fällt, wolle sich der Ausschuss gemeinsam mit den Gästen einen Tag später mit der Liebe befassen, heißt es in der Ankündigung. Die Liebe umfasse das gesamte Leben: neben Glück auch Trauer und Schmerz. Der Abend werde mit einfühlsamen Liedern und poetischen Texten gestaltet. Im Anschluss haben die Gäste die Möglichkeit zur Begegnung im Domjugendheim. Der Eintritt ist frei.

Anbetungskapelle der Neumünsterkirche
Beginn:  15.02.2018 | 20:00 Uhr