Fastenkurs für Frauen im Schönstattzentrum Marienhöhe

Würzburg, 11.03.2018 bis 16.03.2018

Unter dem Titel "Gönne Deiner Seele Raum" veranstaltet das Referat Frauenseelsorge der Diözese Würzburg von Sonntag, 11. März, 18 Uhr, bis Freitag, 16. März, 11 Uhr, einen Fastenkurs. Im Würzburger Schönstattzentrum Marienhöhe werden die Teilnehmerinnen die Möglichkeit haben, sich auf das Wesentliche zu besinnen und zur Ruhe zu kommen, heißt es in der Ankündigung.

Die Referentinnen Diplom-Pädagogin Monika Knüpf und Yogalehrerin Tamara Kern bieten spirituelle Impulse, kreative Anregungen und viel Zeit zum Nachdenken und Träumen an. Der Veranstalter empfiehlt den Fastenkurs nur für gesunde Menschen unter 75 Jahren und nach Absprache mit dem Hausarzt. Die Kosten betragen pro Person 270 Euro inklusive Fastenverpflegung. Anmeldung bis Donnerstag, 8. Februar, und weitere Informationen beim Referat Frauenseelsorge, Postfach 110661, 97070 Würzburg, Telefon 0931/38665201, E-Mail frauenseelsorge@bistum-wuerzburg.de.

Schönstattzentrum Marienhöhe
Beginn:  11.03.2018 | 18:00 Uhr