Kommunion - Wochenende: Mit Jesus gemeinsam unterwegs

Würzburg, 16.02.2018 bis 18.02.2018

Die Geistliche Jugend- und Familienbegegnungsstätte "Wirbelwind" lädt von Freitag, 16. Februar, 18 Uhr, bis Sonntag, 18. Februar, 13 Uhr, zu einem Intensivwochenende zur Vorbereitung auf die Erstkommunion ein.

Unter dem Motto "Mit Jesus gemeinsam unterwegs" können Eltern und ihre Kinder Jesus als Freund kennenlernen, heißt es in der Ankündigung. Die Teilnahme kostet je Erstkommunionkind und Elternteil 115 Euro. Anmeldung bis Samstag, 10. Februar, und weitere Informationen beim Haus "Wirbelwind", Steinbachtal 97, 97082 Würzburg, Telefon 0931/32987979,  E-Mail wirbelwind@erloeserschwestern.de, Internet www.wirbelwind.erloeserschwestern.de.

Haus Wirbelwind
Beginn:  16.02.2018 | 18:00 Uhr