Kabarett: Tausendmal perfekter als du

Kolitzheim, 24.02.2018

Inge und Rita, die beiden fränkischen Frauen sind unmerklich in die Perfektionsfalle gerutscht. "Tausendmal perfekter als du" - ein altbekanntes und zugleich ganz aktuelles Phänomen. Am 24. Februar 2018 treten die beiden Kabarettistinnen im Theatersaal des Antonia-Werr-Zentrums in Kolitzheim um 19.30 Uhr auf. Karten sind bereits im Kartenvorverkauf zum Preis von 12 Euro erhältlich.

Theatersaal im Antonia-Werr-Zentrum
Beginn:  24.02.2018 | 19:30 Uhr