Ideenwerkstatt – "Kitzingen tickt anders mit dir"

Kitzingen, 10.03.2018 bis 10.03.2018

Kitzingen ist eine schöne Stadt mit vielfältigen Gesichtern. Sie ist eine Stadt, auf die wir stolz sein können und in der wir gerne wohnen. Und es ist eine Stadt, die auch ihre Schattenseiten hat. Kitzingen ist eine Stadt, in der Menschen leben, die ihre liebe Not mit dem Leben haben.

Katholische Kirche und Caritas in Kitzingen sehen hier Handlungsbedarf und wollen gemeinsam mit anderen Interessierten sich den Herausforderungen stellen. Wir suchen Menschen, die Lust haben, ihre Ideen mit anderen zu teilen, um Kitzingen noch lebenswerter zu gestalten.

Deshalb laden wir Sie ein!

Dekanatszentrum
Beginn:  10.03.2018 | 10:00 Uhr