Pilgerreise für Familien zum bayerischen Wallfahrtsort Altötting

Altötting, 13.08.2018 bis 15.08.2018

Eine Pilgerreise für Familien zum bayerischen Marienwallfahrtsort Altötting bietet das Pilgerbüro der Diözese Würzburg von Montag, 13., bis Mittwoch, 15. August, an. Das Angebot richte sich an Eltern oder Großeltern mit ihren Kindern oder Enkelkindern sowie an Paten mit ihrem Patenkind, heißt es in der Ankündigung.

Die Teilnahme kostet pro Erwachsenen 230 Euro, pro Kind zwischen sechs und 14 Jahren 80 Euro. Die Kosten beinhalten die Busfahrt, zwei Übernachtungen bei Vollpension sowie Museumseintritte. Darüber hinaus bietet das Pilgerbüro weitere Pilgerreisen nach Altötting an. Vom 3. bis 5. Mai findet die Reise „Altötting im Marienmonat Mai“ statt. Vom 12. bis 14. Oktober werden die Teilnehmer bei einer begleiteten Pilgerwanderung in zwei Etappen nach Altötting wandern. Bei einer Pilgerfahrt mit dem Sonderzug vom 30. November bis 2. Dezember stehen Besinnung und Einstimmung auf den Advent an erster Stelle. Weitere Informationen und Anmeldung beim Pilgerbüro der Diözese Würzburg, Kürschnerhof 2, 97070 Würzburg, Telefon 0931/38665141, E-Mail pilgerbuero@bistum-wuerzburg.de, Internet www.pilgerbuero.bistum-wuerzburg.de.

Beginn:  13.08.2018 | 09:00 Uhr
Ende:  15.08.2018 | 18:00 Uhr