Engelberg-Gespräch zu "100 Jahre Wahlrecht für Frauen"

Großheubach, 10.03.2018

Seit 100 Jahren haben in Deutschland auch Frauen das Recht, bei Wahlen mitzuentscheiden. Dieses Jubiläum nahmen die Katholische Arbeitnehmer-Bewegung (KAB), der Caritas-Kreisverband Miltenberg, das Martinusforum und die Franziskaner vom Kloster Engelberg zum Anlass, beim diesjährigen Engelberg-Gespräch die Frage zu stellen: 100 Jahre Wahlrecht für Frauen - Gewinn für alle oder herber Verlust für die Männer?

Klosterschänke des Franziskanerklosters
Beginn:  10.03.2018 | 18:00 Uhr