Liturgie mit vorgeweihten Gaben in byzantinischer Kapelle

Würzburg, 21.02.2018

Eine Liturgie mit vorgeweihten Gaben feiert das Ostkirchliche Institut Würzburg am Mittwoch, 21. Februar, um 18 Uhr in der byzantinischen Kapelle, Grabenberg 2a/3 in Würzburg.

In der byzantinischen Tradition gebe es in der Fastenzeit unter der Woche keine Eucharistiefeiern, heißt es in der Ankündigung. Die Liturgie sei also eigentlich eine Vesper mit anschließender Kommunionsspendung. Es singt der Chor der Freunde der Ostkirche.

Byzantinischen Kapelle
Beginn:  21.02.2018 | 18:00 Uhr