Film & Gespräch: Dein Weg

Aschaffenburg, 06.06.2018 bis 06.06.2018

Im Spielfilm "Dein Weg" tritt ein Vater stellvertretend für seinen tödlich verunglückten Sohn den Pilgerweg nach Santiago de Compostela an. Bald gesellen sich Mitreisende zu ihm, die das Nervenkostüm des Trauernden strapazieren. Doch auf dem an Begegnungen reichen Weg wächst die Gruppe zur Gemeinschaft zusammen, wobei sich hinter den teils profanen Motiven für den Pilgergang tiefer reichende (Heils-)Sehnsüchte offenbaren.

Martinushaus
Beginn:  06.06.2018 | 19:00 Uhr