"Unterwegs sein": Künstler sehen den Jakobsweg

Aschaffenburg, 18.05.2018 bis 08.06.2018

Der Jakobsweg mit seinen vielen Verästelungen quer durch Europa hat seit Jahrhunderten Menschen in Bewegung gebracht, an Grenzen geführt und sie überwinden gelehrt. Fünf Aschaffenburger KünstlerInnen zeigen auf ganz unterschiedliche Art, was der Jakobsweg für sie bedeutet.

Im Rahmen der "Nacht der Offenen Kirchen" lädt das Martinushaus wir zur Eröffnung der Ausstellung ein - seien Sie unser Gast bei spanischen Klängen und Gaumenfreuden!

Im Rahmen der "Nacht der offenen Kirchen"

Vernissage: 18.05.2018, 20.15 Uhr

Ausstellung : 18.05. - 08.06.2018