Ausstellung zum 20-jährigen Bestehen der Ökumenischen TelefonSeelsorge Untermain

Aschaffenburg, 14.06.2018 bis 26.07.2018

Fast jeder Mensch hat schon von der TelefonSeelsorge gehört, aber nur wenige haben ein Bild von ihr. Die Ausstellung bietet Gelegenheit, Bilder und Assoziationen über TelefonSeelsorge wach werden zu lassen. Sie ist das Ergebnis eines Fotowettbewerbs, der anlässlich des 20-jährigen Jubiläums der "TelefonSeelsorge im Internet" im Jahr 2015 ausgeschrieben wurde. Aus den mehr als 450 eingesandten Fotos wurden die 40 schönsten ausgewählt, rund um die Themen "Weit weg - ganz nah", "Abgrundtief", "Freudensprünge" und "Nachtlicht".

Die Bilder zeigen, wie die TelefonSeelsorge existentielle Lebenssituationen ins Wort bringt. Über das Aussprechen und Zuhören können sich Wege zu mehr Lebensmöglichkeiten und Lebenssinn eröffnen.

In Kooperation mit der Ökumenischen Telefonseelsorge Untermain.

Gerne weisen wir darauf hin, dass die TelefonSeelsorge Untermain im Rahmen ihres 20-jährigen Jubiläums einen Ökumenischen Gottesdienst anbietet. Er findet am Freitag, 13. Juli 2018 um 19 Uhr in der Christuskirche, Pfaffengasse13, 63739 Aschaffenburg statt.

Vernissage: Donnerstag, 14. Juni 2018, 19.30 Uhr

Ausstellung : 14. Juni - 26. Juli 2018