Anders als du glaubst: Ein Theaterstück über Juden, Muslime, Christen und den Riss durch die Welt

Martinushaus, 17.03.2018 bis 17.03.2018

Eine fromme Muslima, eine gläubige Christin, ein gottesfürchtiger Jude, ein linker Atheist und ein eingefleischter Skeptiker finden sich nach einem tödlichen Anschlag im postmortalen Niemandsland. Natürlich streiten sie miteinander, wie auf Erden so im Himmel. Das ist der Ausgangspunkt des Theaterstücks der Berliner Compagnie. Es will zum Nachdenken anregen über das Potential der Religionen, die Welt zu verändern.

Karten auch im Vorverkauf!

Eintritt: 12.00 Euro, ermäßigt: 10.00 Euro

Aschaffenburg