Frühling lässt sein blaues Band...

Bad Königshofen, 20.04.2018 bis 22.04.2018

Im Frühjahr brechen nicht nur die Knospen der Bäume und Blumen neu auf, auch für den Menschen kann diese Zeit eine Zeit des Aufbruchs und Neuanfangs sein. Alleinerziehende Mütter und ihre Kinder sind an diesem Wochenende eingeladen, mittels ruhiger und bewegter Phasen, Naturerleben, Naturmeditation und kreativer Aktionen im Freien, in ihre persönliche neue Zeit aufzubrechen.
Anmeldung bis 15.03.2018

Haus St. Michael