Wenn der Ofen aus ist, hilft auch Nachlegen nichts mehr!

Würzburg, 06.07.2018 bis 08.07.2018

Gerade engagierte Menschen und solche, die in Verantwortung stehen und hoch motiviert sind, laufen Gefahr auszubrennen. Die Bibel berichtet von Menschen, die diesbezüglich in große Schwierigkeiten geraten sind und liefert – Gott sei Dank – gleich Ratschläge für Vorbeugung und Auswege mit. Das Ziel: Eigene Grenzen wahrnehmen und einhalten lernen, eine Krise als Beginn eines neuen Bewusstseins erleben, durch praktisches Denken und Handeln die inneren Stärken aktivieren. Gleichzeitig schafft das Seminar auch Sensibilität, um im persönlichen Umfeld Symptome von Burnout zu erkennen.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  06.07.2018 | 18:00 Uhr