Vater-Kind-Zeltlager: Neue Energie

Ulrichstein, 30.05.2018 bis 03.06.2018

Diesmal geht’s auf Entdeckungstour zum Vogelsberg. In großen Gemeinschaftszelten und einer riesigen Spielwiese, die viele Möglichkeiten bietet, wollen wir mit Bastelaktionen, Poolbau, Lagerfeuer und Stockbrot eine schöne Zeit miteinander verbringen. Viele Klassiker wie z. B. eine Lagerolympiade oder eine Nachtwanderung gehören zum Programm. Wir wollen auch auf den Klimawandel und alternative Energieformen eingehen, die am Vogelsberg mit vielen Windrädern sehr auffällig sind. außerdem unternehmen wir eine Sternenwanderung.
Anmeldung bis spätestens 30.04.2018

Zeltlager Eckmannshain