Abend-Phantasie mit Hölderlin

Würzburg, 17.05.2018 bis 17.05.2018

Die lied!klasse Würzburg der Hochschule für Musik präsentiert ein Programm verschiedenster Kompositionen u. a. von Paul Hindemith, Hermann Reutter, György Kurtag sowie Hanns Eisler. Mit den Liedern nach Texten von Friedrich Hölderlin tauchen die jungen Sängerinnen und Sänger in die Sprach- und Gedankenwelt des großen Lyrikers ein, der damit zu seinem 175. Todestag geehrt werden soll.

Burkardushaus
Beginn:  17.05.2018 | 19:00 Uhr