Die „Pflegeblüte“

Mellrichstadt, 23.04.2018 bis 23.04.2018

Menschen mit Demenz brauchen Menschen, die ihnen eine Brücke zum Wieder-Erkennen und Umsetzen ihrer noch vorhandenen Fähigkeiten bauen. Durch das Tätigsein erfährt sich die Person als Teil der Gesellschaft und es entsteht das Gefühl von „Wert sein“. Es entsteht und/oder fördert Wohlbefinden. Angesprochen sind Betreuungskräfte, Ergotherapeuten, Pflegekräfte, Angehörige sowie ehrenamtlich Tätige.

Caritas-Sozialstation St. Kilian
Beginn:  23.04.2018 | 09:00 Uhr