Gegen die Trauer hilft nur das Trauern

Würzburg, 15.03.2018 bis 15.03.2018

Trauer ist eine Verlusterfahrung, die nicht aufgelöst werden kann, sondern durchlebt werden muss. Das gelingt am ehesten, wenn man nicht alleine ist. Der Diözesanbeauftragte für Hospiz- und Trauerpastoral Michael Marx stellt die unterschiedlichen Trauerphasen vor, nimmt die Bedeutung von Ritualen auf den Trauerprozess in den Blick und zeigt Möglichkeiten zur Trauerbewältigung auf.

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  15.03.2018 | 19:00 Uhr