Mit den Heilpflanzen durch das Jahr

Würzburg, 21.04.2018 bis 21.04.2018

Oft sind es gerade die unscheinbaren, am Wegesrand wachsenden Kräuter, die über ganz besondere Kräfte verfügen. Robert Fleck, Heilpraktiker der Naturheilkunde, stellt bei seiner Kräuterwanderung für alle Generationen auf dem ehemaligen Landesgartenschaugelände am Festungsberg viele einheimische Wildpflanzen vor und berichtet von deren heilender Wirkung.

Ehemaliges Landesgartenschaugelände Zeller Straße
Beginn:  21.04.2018 | 10:00 Uhr