Biblische Weinprobe

Würzburg, 13.04.2018 bis 13.04.2018

Auch in Israel wurde nicht nur einheimischer Wein getrunken. Importe aus dem Mittelmeerraum standen bereits zu biblischen Zeiten hoch im Kurs. Leisten konnten sich solche Weine allerdings nur reiche Menschen. So wird Wein zum Symbol für die "Fülle des Lebens". Der Abend bietet die Gelegenheit, Weine von den griechischen Inseln und aus dem Libanon zu kosten. Biblische Geschichten rund um das Thema Wein werden so anschaulich. Hintergründe zu den Erzählungen und zum Weinbau in biblischen Zeiten geben der Weinprobe einen lang anhaltenden Nachgeschmack.

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  13.04.2018 | 19:30 Uhr