Einfach verstehen

Würzburg, 13.06.2018 bis 13.06.2018

Meinen Sie immer, was Sie sagen? Grübeln Sie über Gesagtes oder würden gerne mal aus voller Kehle NEIN sagen, Ihren Unmut äußern, ohne zu verletzen, fühlen sich missverstanden? Was tun, wenn Kommunikation in eine Schräglage gerät? Sowohl im privaten wie auch im beruflichen Leben lohnt es sich, eine bedürfnis- bzw. werteorientierte Sprache zu verwenden und damit lebendige, sich gegenseitig nährende Beziehung zu fördern. Wir betrachten zwischenmenschliche Vorgänge, machen Störungen und Pannen aus und entwickeln Änderungsvorschläge.

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  13.06.2018 | 19:30 Uhr