Loslassen und Weitergehen – Schritte in den Ruhestand

Aschaffenburg, 15.05.2018 bis 15.05.2018

Der Übergang vom Beruf in den so genannten „Ruhestand“ wird vielfach überschattet vom Gefühl, nicht mehr gebraucht zu werden. Wie kann man sich lösen von all dem, das man von einem Tag auf den nächsten verlieren wird oder schon verlassen musste? Dr. Wunibald Müller will in seinem Vortrag aufzeigen, wie die äußerlichen und innerlichen Abschiede gelingen können, die nötig sind, um neu beginnen zu können. Er will dazu ermutigen, wirklich loszulassen und weiterzugehen, um auf diese Weise ganz bewusst das Leben zu vollenden.

Martinushaus
Beginn:  15.05.2018 | 19:30 Uhr