Man gönnt sich ja sonst nichts!

Volkersberg, 04.05.2018 bis 06.05.2018

An diesem Wochenende können Mädchen und junge Frauen von 13 bis 17 Jahren mal so richtig die Seele baumeln lassen, sich in gemütlicher Atmosphäre entspannen, den stressigen Schulalltag hinter sich lassen, Urlaubsstimmung genießen und natürlich jede Menge Spaß haben. Bei Massagen, Zumba, Meditation und Beauty-Tipps dürfen die Mädels sich verwöhnen lassen und dabei sich selbst auf die Spur kommen, um mit viel Kraft in den Sommer starten zu können.

Jugendbildungsstätte
Beginn:  04.05.2018 | 17:30 Uhr