Spirituelles Wandern

Bad Königshofen, 22.04.2018 bis 26.04.2018

Diese Tage bieten eine Auszeit zum Atemholen und Entschleunigen. Im Dreiländereck Rhön, Thüringer Wald und Naturpark Haßberge erwandern wir in einer Gruppe kulturelle und spirituelle Orte mit besonderem Flair. Die täglichen Wegstrecken (ca. 4-5 Stunden) sind eingebettet in eine uralte Kulturlandschaft und laden zum Staunen ein. Meditative Einheiten und Körperübungen, biblische Impulse, Stille und Austausch vertiefen die gemeinsame Zeit.

Haus St. Michael
Beginn:  22.04.2018 | 17:00 Uhr