Ein Tag auf dem fränkischen Jakobusweg

Güntersleben, 28.04.2018 bis 28.04.2018

Bei jedem Wetter, mit der einfachen Brotzeit im Rucksack das bequeme Leben für einen Tag hinter sich lassen, begleitet vom morgendlichen Pilgersegen die Schönheit der fränkischen Landschaft genießen; Halt machen an markanten Wegpunkten, den Worten des hl. Jakobus lauschen, der eigenen Sehnsucht auf der Spur, miteinander Mut und Vertrauen fassen, alte Wege zu verlassen und neue zu entdecken. Das ist Pilgern! Mit der Strecke von Schraudenbach nach Güntersleben (ca. 20 km) nehmen wir einen neuen Abschnitt des fränkischen Jakobusweges in Angriff.

Start an der Kirche
Beginn:  28.04.2018 | 08:00 Uhr